CAFFETTERIA
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CAFFÈ € 1,20
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CAFFÈ DECAFFEINATO € 1,60
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CAFFÈ MACCHIATO € 1,20
Allergeni: 7
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CAFFÈ AMERICANO € 2,10
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CAFFÈ ORZO PICCOLO € 1,60
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CAFFÈ GINSENG PICCOLO € 1,60
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CAFFÈ CORRETTO € 1,90
Allergeni: 12
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CAPPUCCINO € 1,80
Allergeni: 7
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CAPPUCCINO D'ORZO € 2,10
Allergeni: 7
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CAPPUCCINO SOYA € 2,10
Allergeni: 6
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LATTE BIANCO € 1,80
Allergeni: 7
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LATTE MACCHIATO € 2,50
Allergeni: 7
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CIOCCOLATA CALDA € 3,50
Allergeni: 3.7
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CIOCCOLATA CON PANNA € 4,50
Allergeni: 3.7
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BOMBARDINO € 6,00
Allergeni: 3.7.12
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BOMBARDINO CON PANNA € 7,00
Allergeni: 3.7.12
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CAPPUCCINO DECAFFEINATO € 2,20
Allergeni: 7
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CAPPUCCINO GINSENG € 2,20
Allergeni: 7
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CAFFÈ MACCHIATONE € 1,70
Allergeni: 7
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CAFFÈ FREDDO SHAKERATO + BAILEYS € 5,00
Allergeni: 7.12
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SPREMUTA € 4,50
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MAROCCHINO € 1,80
Allergeni: 7
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CALIMERO € 5,00
Allergeni: 12
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CALIMERO + PANNA € 6,00
Allergeni: 7.12
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CAFFÈ DOPPIO € 2,40
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CAFFÈ GINSENG GRANDE € 1,90
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CAFFÈ ORZO GRANDE € 1,90
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CAFFÈ SHAKERATO € 4,00
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CAFFÈ SOYA € 2,00
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MAROCCHINO SOYA € 2,20
Allergeni: 6
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SCHIUMETTA € 1,00
Allergeni: 7
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IRISH COFFEE € 8,00
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MAROCCHINO SPECIAL € 2,50
Allergeni: 7
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LATTE MACCHIATO SOYA € 3,10
Allergeni: 6
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VIN BRULE' € 5,00
Allergeni: 12
Allergie e Intolleranze Alimentari
*ALCUNI PRODOTTI FRESCHI POTREBBERO ESSERE SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA AI SENSI DEL REG. CE 852/04 DEL MANUALE HACCP
** FATTO DIRETTAMENTE DAL NOSTRO LABORATORIO ARTIGIANALE
NEI NOSTRI PRODOTTI POTREBBERO ESSERE PRESENTI DELLE TRACCE DI ALLERGENI
Indicati nella Direttiva 2003/89/CE e nei successivi aggiornamenti e riproposti nell’Allegato II dal regolamento FIAC.)
1. Cereali contenenti glutine cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi ibridati e prodotti derivati tranne:
– Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
– Maltodestrine a base di grano;
– Sciroppi di glucosio a base di orzo;
– Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
(Sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
– Gelatina di pesce utilizzata come supporto per la preparati di vitamine o carotenoidi;
– Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
– Olio e grasso di soia raffinato;
– Tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale. Tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
– Oli vegetali derivati d a fitosteroli e fitosteroli esteri a base di sola;
– Estere di stanolo vegetale prodotto da steroli da olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
– Siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici incluso l’alcol etilico di origine agricola;
– Lattitolo (sono compresi latte bovino, caprino, ovino e ogni tipo di prodotto da essi derivato).
8. Frutta a guscio vale a dire:
Mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia) noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carva llinoensis(Wangenh)K. Kock], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia tetraphylla) i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per a fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/| espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.