Vai al contenuto
< BACK
HOME
BACK

CAFFETTERIA

  • CAFFÈ € 1,20
  • CAFFÈ DECAFFEINATO € 1,60
  • CAFFÈ MACCHIATO € 1,20

    Allergeni: 7

  • CAFFÈ AMERICANO € 2,10
  • CAFFÈ ORZO PICCOLO € 1,60
  • CAFFÈ GINSENG PICCOLO € 1,60
  • CAFFÈ CORRETTO € 1,90

    Allergeni: 12

  • CAPPUCCINO € 1,80

    Allergeni: 7

  • CAPPUCCINO D'ORZO € 2,10

    Allergeni: 7

  • CAPPUCCINO SOYA € 2,10

    Allergeni: 6

  • LATTE BIANCO € 1,80


    Allergeni: 7

  • LATTE MACCHIATO € 2,50

    Allergeni: 7

  • CIOCCOLATA CALDA € 3,50

    Allergeni: 3.7

  • CIOCCOLATA CON PANNA € 4,50

    Allergeni: 3.7

  • BOMBARDINO € 6,00

    Allergeni: 3.7.12

  • BOMBARDINO CON PANNA € 7,00

    Allergeni: 3.7.12

  • CAPPUCCINO DECAFFEINATO € 2,20

    Allergeni: 7

  • CAPPUCCINO GINSENG € 2,20

    Allergeni: 7

  • CAFFÈ MACCHIATONE € 1,70

    Allergeni: 7

  • CAFFÈ FREDDO SHAKERATO + BAILEYS € 5,00

    Allergeni: 7.12

  • SPREMUTA € 4,50
  • MAROCCHINO € 1,80

    Allergeni: 7

  • CALIMERO € 5,00

    Allergeni: 12

  • CALIMERO + PANNA € 6,00

    Allergeni: 7.12

  • CAFFÈ DOPPIO € 2,40
  • CAFFÈ GINSENG GRANDE € 1,90
  • CAFFÈ ORZO GRANDE € 1,90
  • CAFFÈ SHAKERATO € 4,00
  • CAFFÈ SOYA € 2,00
  • MAROCCHINO SOYA € 2,20

    Allergeni: 6

  • SCHIUMETTA € 1,00

    Allergeni: 7

  • IRISH COFFEE € 8,00
  • MAROCCHINO SPECIAL € 2,50

    Allergeni: 7

  • LATTE MACCHIATO SOYA € 3,10

    Allergeni: 6

  • VIN BRULE' € 5,00

    Allergeni: 12

Allergie e Intolleranze Alimentari

*ALCUNI PRODOTTI FRESCHI POTREBBERO ESSERE SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA AI SENSI DEL REG. CE 852/04 DEL MANUALE HACCP

** FATTO DIRETTAMENTE DAL NOSTRO LABORATORIO ARTIGIANALE

NEI NOSTRI PRODOTTI POTREBBERO ESSERE PRESENTI DELLE TRACCE DI ALLERGENI
Indicati nella Direttiva 2003/89/CE e nei successivi aggiornamenti e riproposti nell’Allegato II dal regolamento FIAC.)

1. Cereali contenenti glutine cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi ibridati e prodotti derivati tranne:
– Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
– Maltodestrine a base di grano;
– Sciroppi di glucosio a base di orzo;
– Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.
(Sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
– Gelatina di pesce utilizzata come supporto per la preparati di vitamine o carotenoidi;
– Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
– Olio e grasso di soia raffinato;
– Tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale. Tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
– Oli vegetali derivati d a fitosteroli e fitosteroli esteri a base di sola;
– Estere di stanolo vegetale prodotto da steroli da olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
– Siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici incluso l’alcol etilico di origine agricola;
– Lattitolo (sono compresi latte bovino, caprino, ovino e ogni tipo di prodotto da essi derivato).

8. Frutta a guscio vale a dire:

Mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia) noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carva llinoensis(Wangenh)K. Kock], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia tetraphylla) i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per a fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/| espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Translate »