DESSERT
-
CAFFÈ GOURMET * **
CAFFÈ SERVITO CON 5 PICCOLI ASSAGGI DELLA NOSTRA PASTICCERIA € 10,00Allergeni: 1 - 3 - 5 - 6 - 7 - 8 - 11 - 12
-
CAFFE' GOURMET * **
Caffé espresso servito con 5 piccoli assaggi della nostra pasticceria 10,00Allergeni: 1.3.5.6.7.8.11.12
-
LA “MOUSSELINE” * **
Meringa cotta a bagnomaria su base di caramello salato, finita con soffice crema chantilly, petali di mandorle tostate e caramello 8,50Allergeni: 1.3.7.8
-
YOGURT CHEESE CAKE AI FRUTTI DI BOSCO * **
Dessert fresco e leggero con yogury e frutti di bosco cotti a bagnomaria 8,50Allergeni: 1.3.7
-
SEMIFREDDO * **
Semifreddo Monte Bianco e croccantino al Rum 8,50Allergeni: 3.7.8 .12
-
CREMA LEGGERA AL CAFFE' * **
Caramello salato e nocciole pralinate 8,50Allergeni: 3.7.8 GLUTEN FREE
-
LA “MELA” * **
MELA AL PROFUMO DI FIENO VALDOSTANO, CANNELLA E MANDORLE, SERVITA CON PANNA MONTATA AL "CIRMOLO" € 8,50Allergeni: 1.3.7.8.12
-
SACHER VEGAN * ** € 8,50
ALLERGENI: 1
-
"LAMPONISSIMO" * ** SOFFICE DI LAMPONE RACCHIUSO IN UNA MEZZA SFERA DI MARZAPANE CON IL SUO SORBETTO. ACCOMPAGNATO CON SALSA VANIGLIA BOURBON € 8,00
ALLERGENI: 3.7.8
-
RISO LATTE E SFERE DI TAPIOKA AL CARDAMOMO CON DATTERI E CARAMELLO * **
€ 7,00Gluten Freen & Vegan
-
4810 * ** UN PIACEVOLE DOLCE AL CIOCCOLATO AL LATTE, RICOPERTO DA UNA GLASSA CROCCANTE, CON SENTORE DI NOCI DATO DAL TROILET (RESIDUO DELLA TORCHIATUIRA DELLE NOCI QUANDO SI FA L'OLIO)
€ 8,00ALLERGENI: 1.3.7.8 Gluten Freen & Vegan
-
"4810 WINTER EDITION" * ** Dessert soffice al cioccolato con crema di arachidi
€ 8,50ALLERGENI: 1.3.5.7.8
-
LE PROPOSTE DEL GIORNO * **
Fatevi consigliare dai nostri ragazzi 8,50Allergeni: 1.3.5.6.7.8.11.12
-
LE NOSTRA PROPOSTA DEL VEGANA * **
Aspik di frutta fresca in riduzione di moscato 8,50Allergeni: 12 GLUTEN FREE & VEGAN
-
GELATI DI NOSTRA PRODUZIONE (3 GUSTI) * ** € 7,00
Vaniglia, Cioccolato crunchy, Pistacciatella (Stracciatella al pistacchio), Nocciatella, Sorbetto al limone (gluten free), Sorbetto al lampone (gluten free & vegan)
Allergeni: 3.6.7.8
I NOSTRI SEMIFREDDI
-
BONET * **
NELLA TRADIZIONE PIEMONTESE A BASE DI CIOCCOLATO E AMARETTI € 7Allergeni: 1 - 3 - 7 - 8 - 12
-
CROCCANTINO AL RUM * ** € 7
Allergeni: 3 - 7 - 8 - 12
-
YOGURT E MIELE CON PINOLI * **
MIELE PRODOTTO DALLE API DI DARIO DELLA VAL FERRET € 7Allergeni: 3 - 7 - 8
VINI DOLCI AL CALICE
-
CANTINA DI BARRÒ . LO FLAPÌ . VINO DA UVE STRAMATURE 50% PINOT GRIS, 50% MUSCAT BLANC € 9,00
Allergeni: 12
-
CUNEAZ NADIR . GARGAMELLE . 100% MOSCATO € 8,00
Allergeni: 12
-
SAN MICHELE APPIANO . COMTESS DOC . 2020 100% GEWÜRZTRAMINER € 12
Allergeni: 12
Allergie e Intolleranze Alimentari
*ALCUNI PRODOTTI FRESCHI POTREBBERO ESSERE SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA AI SENSI DEL REG CE 852/04 DEI MANUALE HACCP
** FATTO DIRETTAMENTE DAL NOSTRO LABORATORIO ARTIGIANALE
NEI NOSTRI PRODOTTI POTREBBERO ESSERE PRESENTI DELLE TRACCE DI ALLERGENI
Indicati nella Direttiva 2003/89/CE e nei successivi aggiornamenti e riproposti nell’Allegato II dal regolamento FIAC.)
1. Cereali contenenti glutine cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi ibridati e prodotti derivati tranne:
– Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
– Maltodestrine a base di grano;
– Sciroppi di glucosio a base di orzo;
– Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
(Sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
– Gelatina di pesce utilizzata come supporto per la preparati di vitamine o carotenoidi;
– Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
– Olio e grasso di soia raffinato;
– Tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale. Tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
– Oli vegetali derivati d a fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
– Estere di stanolo vegetale prodotto da steroli da olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
– Siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici incluso l’alcol etilico di origine agricola;
– Lattitolo (sono compresi latte bovino, caprino, ovino e ogni tipo di prodotto da essi derivato).
8. Frutta a guscio vale a dire:
Mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia) noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carva Illinoensis(Wangenh) K. Kock], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia tetraphylla) i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/| espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.