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LA NOSTRA PASTICCERIA

  • CROISSANT FARCITO (CREMA, MARMELLATA DI ALBICOCCA, NUTELLA) 1,60

    Allergeni: 1.3.5.6.7.8

  • CROISSANT PISTACCHIO 1,90

    Allergeni: 1.3.5.6.7.8

  • CROISSANT VUOTO 1,50

    Allergeni: 1.3.7

  • CROISSANT CON CARBONE VEGETALE 1,50

    Allergeni: 1.3.7

  • SFOGLIATINA MELA O RABARBARO 2,20

    Allergeni: 1.3.7

  • CROISSANT MIGNON (INTEGRALE AL MIELE, CURCUMA E LAMPONE) 1,50

    Allergeni: 1.3.5.6.7.8.

  • BOMBOLINI E CIAMBELLINE 1,50

    Allergeni: 1.3.7

  • MUFFIN CLASSICO (CIOCCOLATO, MIRTILLI, BANANA, CAROTE) 3,50

    Allergeni: 1.3.5.6.7.8

  • BISCOTTO 1,00

    Allergeni: 1.3.5.6.7.8

  • BISCOTTONE 2,50

    Allergeni: 1.3.5.6.7.8

  • CROSTATA MARMELLATA 4,50

    Allergeni: 1.3.5.6.7.8

  • CROSTATINA RAGNATELA 3,50

    Allergeni: 1.3.5.6.7.8

  • STELLA CON ZABAIONE 3,00
  • FETTA DI TORTA PICCOLA 3,00

    Allergeni: 1.3.5.6.7.8

  • FETTA DI TORTA NORMALE 4,00

    Allergeni: 1.3.5.6.7.8

  • BRETONE CON CARAMELLO SALATO O VUOTA 1,70

    Allergeni: 1.3.5.6.7.8

  • PANCAKE N°2 4,00

    Allergeni: 1.3.5.6.7.8

  • PLUMCAKE 3,00

    Allergeni: 1.3.5.6.7.8

  • SACCHETTO 4810 5,00

    Allergeni: 1.3.5.6.7.8

  • BRIOCHES SPECIAL 4,00

    Allergeni: 1.3.5.6.7.8

  • TARTELETTE FRUTTA GRANDE 5,00

    Allergeni: 1.3.5.6.7.8

  • TARTELETTE FRUTTA PICCOLA (FRAGOLE, MORE,LAMPONI) 2,00

    Allergeni: 1.3.5.6.7.8

  • DESSERT COURMAYEUR 7,00
  • TORTA 4810 3,50
  • GIRELLA UVETTA 1,70

    Allergeni: 1.3.7

  • VENTAGLIO MELA E CREMA 1,70

    Allergeni: 1.3.7

  • TORTINA ALLA PASTA DI MANDORLE O ALLA MELA CON PINOLI 4,50

    Allergeni: 1.3.5.6.7.8

  • CHEESECAKE AI LAMPONI 4,50
  • PAIN AU CHOCOLAT 1,60

    Allergeni: 1.3.7.8

  • PASTICCERIA SECCA 30,00/AL KG

    Allergeni: 1.3.5.6.7.8.12

  • PASTICCERIA FRESCA 35,00/AL KG

    Allergeni: 1.3.5.6.7.8.12

Allergie e Intolleranze Alimentari

*ALCUNI PRODOTTI FRESCHI POTREBBERO ESSERE SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA AI SENSI DEL REG CE 852/04 DEI MANUALE HACCP

** FATTO DIRETTAMENTE DAL NOSTRO LABORATORIO ARTIGIANALE

NEI NOSTRI PRODOTTI POTREBBERO ESSERE PRESENTI DELLE TRACCE DI ALLERGENI
Indicati nella Direttiva 2003/89/CE e nei successivi aggiornamenti e riproposti nell’Allegato II dal regolamento FIAC.)

1. Cereali contenenti glutine cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi ibridati e prodotti derivati tranne:
– Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
– Maltodestrine a base di grano;
– Sciroppi di glucosio a base di orzo;
– Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.
(Sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
– Gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
– Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
– Olio e grasso di soia raffinato;
– Tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale. Tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
– Oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
– Estere di stanolo vegetale prodotto da steroli da olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
– Siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici incluso l’alcol etilico di origine agricola;
– Lattitolo (sono compresi latte bovino, caprino, ovino e ogni tipo di prodotto da essi derivato).

8. Frutta a guscio vale a dire:

Mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia) noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carva Illinoensis(Wangenh) K. Kock], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia tetraphylla) i loro prodotti,tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/| espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

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