MENU DINNER
ANTIPASTI
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TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI TIPICI VALDOSTANI € 18,00
(PER 1 PERSONA)
Allergeni: 1.7
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SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI TIPICI CON MIELE DI RODODENDRO € 28,00
(PER 2 PERSONE)
Allergeni: 7 GLUTEN FREE
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SELEZIONE DI SALUMI LUIGI GUFFANTI € 28,00
(PER 2 PERSONE)
Toma San Sebastino - Comte AOP 27-36 mesi - Taleggio DOP B.G. incarto nero - Erborinato Sancarlone caffè in crosta - Fontina d'alpeggio estate 2023 (pascolo di luglio)
Allergeni: 7 GLUTEN FREE
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CESTINO DI POLENTA CON TARTARE DI MANZO VDA, UOVO POCHE' E CRUMBLE DI PECORINO € 18,00
Allergeni: 3.7
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TARTARE DI MANZO VALDOSTANO CON UOVO CREMOSO IN CROSTA DI PANKO E MAYO ALLA NOCCIOLA € 18,00
Allergeni: 1.3.7.8
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BATTUTO DI MANZO VDA, CIPOLLA ROSSA IN AGRODOLCE, BURRATA AL PEPE ROSA E SENAPE AL MIELE € 18,00
Allergeni: 7.10.12 GLUTEN FREE
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VITELLINA MARINATA ALLE ERBE AROMATICHE, CREMA DI FINOCCHIO E ORTAGGI IN AGRODOLCE € 18,00
Allergeni: 7.12 GLUTEN FREE
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VITELLINA MARINATA ALLE ERBE AROMATICHE, CREMA DI FINOCCHIO E ORTAGGI IN AGRODOLCE € 18,00
Allergeni: 7.12 GLUTEN FREE
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POLPO CROCCANTE SU SPUMA DI PATATE DI MONTAGNA AFFUMICATA E CLOROFILLA DI AGLIO ORSINO € 25,00
Allergeni: 1.4.7 GLUTEN FREE
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POLPO CROCCANTE SU HUMUS DI CECI ALLA CURCUMA E FORMAGGIO DI CAPRA * € 25,00
Allergeni: 4.7 GLUTEN FREE
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CARPACCIO DI MESSATA SU PANE DI SEGALE AL MIELE DI RODODENDRO, RAFANO, NOCI E CREMA AL BALSAMICO INVECCHIATO * € 18,00
Allergeni: 1.3.7.8.12
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COCOTTE DI FUNGHI PORCINI, PATATE DI COURMAYEUR E BRICIOLE DI FROMADZO* € 18,00
Allergeni: 1.3.7
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SFORMATINO DI ZUCCA CON FONDUTA DI REBLOCHON, TOPINAMBUR E POLVERE DI MOCETTA * € 18,00
Allergeni: 1.3.7
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RATATOUILLE DI ZUCCHINE E MELANZANE ALLA SCAPECE, TOMINO VDA, LARDO DI ARNAD E COULIS DI DATTERINO € 18,00
Allergeni: 7.12 GLUTEN FREE
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INSALATINA INVERNALE CON PETTO D'ANATRA AL PUNTO ROSA, MELOGRANO, PAN BRIOCHE TOSTATO E DRESSING DI SENAPE ANTICA AL MIELE* € 18,00
Allergeni: 1.3.7.10
PRIMI PIATTI
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MALTAGLIATI DI FARINA DI CECI, CREMA DI MELANZANE FUME', GUANCIALE CROCCANTE E SCAGLIE DI MONT D'OR ** * € 18,00
Allergeni: 1.3.7
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RISOTTO CARNAROLI MANTECATO CON PUREA DI ZUCCA, BLEU D'AOSTE E CRUMBLE DI AMARETTO SALATO * € 18,00
Allergeni: 1.7.8 GLUTEN FREE
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BIGOLI SALTATI CON RAGU' D'ANATRA E PEPERONE CRUSCO * ** € 20,00
Allergeni: 1.7.9
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TAGLIATELLE DI MAIS BIO AL RAGU' DI CORTILE ALLEVATI A TERRA E POLVERE DI AGLIO NERO FERMENTATO * ** € 18,00
Allergeni: 1.3.7.9
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PACOTE MONOGRANO "IL CAPPELLI" CON ZABAIONE SALATO, BRICIOLE DI TARTUFO NERO E JULIENNE DI PORRO FRITTO * € 18,00
Allergeni: 1.3.7
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GNOCCHETTI DI RICOTTA ERBORATI, ALLA BAVA CON FONTINA DOP, PEPE ROSA E CIPOLLOTTO ALLA BRACE * ** € 18,00
Allergeni: 1.3.7
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RAVIOLONE DI OSSOBUCO, ZAFFERANO DELLA VAL VENY, POLVERE DI SALVIA E LIMONE * ** € 20,00
Allergeni: 1.3.7 .9
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RISOTTO CARNAROLI MANTECATO CON GUANCIALE CROCCANTE E TUORLO D'UOVO MARINATO € 18,00
Allergeni: 3.7 GLUTEN FREE
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CHICCHE DI PATATE CON SUGO DI CAPRIOLO, CREMA DI FONTINA DOP E MIRTILLO CONFIT* ** * € 18,00
Allergeni: 1.3.7.9
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RISOTTO CARNAROLI MANTECATO CON MASCARPONE, AGRUMI, SASHIMI DI TONNO E CARAMELLO DI SOIA * € 20,00
Allergeni: 4.6.7
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LA TARTIFLETTE SAVOYARDE € 18,00
Allergeni: 7 GLUTEN FREE
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RAVIOLO AI TRE ARROSTI CON IL SUO RISTRETTO, FUNGHI SHIITAKE, BURRO NOISETTE E CRUMBLE DI MONT D'OR * ** € 20,00
Allergeni: 1.3.7.8.9
SECONDI PIATTI
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PUNTA DI MAIALINO DA LATTE LACCATA AL GENEPY, CASTAGNE AL MIELE E GRATIN DI PATATE * € 25,00
Allergeni: 1.3.7.10
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GUANCIA DI MAIALINO BRASATA ALLA BIRRA CON CHUTNEY DI MELA ALLA LIQUIRIZIA E GRATIN DI PATATE ALLA CREMA * € 25,00
Allergeni: 1.7.12
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BEEF SHORT RIBS A LENTA COTTURA GLASSATO CON RIDUZIONE DI PINOT NOIR E CAVOLO ROSSO IN CARPIONE * € 25,00
Allergeni: 10.12 GLUTEN FREE
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COSCIA D'ANATRA CONFIT, RIDUZIONE AL PASSION FRUIT CON FLAN DI ASPARAGI E MONT D'OR * € 25,00
Allergeni: 1.3.7.9
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STRACOTTO DI MANZO VALDOSTANO, CON SALSA CARBONADE E STICK DI POLENTA DORATA * € 25,00
Allergeni: 1.9.12
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PUNTA DI PETTO DI MANZO CBT, GRAVY AL BARBECUE, PATATE DI COURMAYEUR CON PAPRIKA DOLCE AFFUMICATA * € 25,00
Allergeni: 7 GLUTEN FREE
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CHUCK ROLL (CUORE DI REALE) DI BOVINO VALDOSTANO ALLA ROSSINI CON PAN BRIOCHE E JULIENNE DI CARCIOFI DORATI * € 28,00
Allergeni: 1.3.7
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STINCHETTO DI AGNELLO FONDENTE, ALLE ERBETTE DI MONTAGNA, PUREA DI SEDANO RAPA CON SALSINA CHIMICHURRI * € 26,00
Allergeni: 7.12
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ZUPPETTA DI BACCALA' IN BIANCO CON PATATE, CECI, OLIVE TAGGIASCHE E PINOLE TOSTATI * € 25,00
Allergeni: 1.4.7.8 GLUTEN FREE
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GUAZZETTO DI MOSCARDINI CON POMODORINI, CICERCHIE, BASILICO CON CROSTONE DI PANE ALLE OLIVE * € 25,00
Allergeni: 1.4
LA NOSTRA GRIGLIA
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SOTTOFILETTO ALLA BRACE/TAGLIATA DI MANZO * € 30,00
Accompagnata da patate di Courmayeur al forno e verdure grigliate
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COSTATA DI MANZO TOMAHAWH * (circa 1k-1,100kg) € 50,00
(PER 2 PERSONE)
Accompagnata da patate di Courmayeur al forno e verdure grigliate
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FILETTO DI MANZO VALLE D'AOSTA * € 35,00
Accompagnata da patate di Courmayeur al forno e verdure grigliate
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COSTOLETTE D'AGNELLO SCOTTADITO * € 30,00
Accompagnata da patate di Courmayeur al forno e verdure grigliate
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CONTROFILETTO DI ANGUS IRLANDESE * € 30,00
Accompagnata da patate di Courmayeur al forno e verdure grigliate
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GALLETTO RUSPANTE ALLA BRACE * € 25,00
Allergeni: 10
Accompagnata da patate di Courmayeur al forno e verdure grigliate
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SPIEDO DI GAMBERONI E CALAMARI * € 30,00
Allergeni: 4
Accompagnata da patate di Courmayeur al forno e verdure grigliate
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SALSICCIA DI FASSONA ALLA BRACE DI GEPPO * € 24,00
Accompagnata da patate di Courmayeur al forno e verdure grigliate
ZUPPE
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ZUPPA DI FAGIOLI CON MALTAGLIATI DI CECI € 16,00
Allergeni: 1.3.9
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MINESTRA DI VERDURE E LEGUMI € 16,00
Allergeni: 9
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MINESTRA DI VERDURE E LEGUMI CON PANE RAFFERMO E FONTINA DOP * € 16,00
Allergeni: 1.7.9
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VELLUTTATA DI ZUCCA E CAROTE CON CREMA DI LATTE E CROSTINI ALLA CANNELLA * € 16,00
Allergeni: 1.7
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"SEUPA DE GRI'" ZUPPA D'ORZO VALDOSTANA E CUBETTI AFFUMICATI DI CAPOCOLLO DI MAIALE* € 16,00
Allergeni: 1.7.9
INSALATE
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POKE BOWL: RISO NERO, AVOCADO, SPINACINO, STRACCETTI DI TACCHINO € 17,00
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POKE BOWL: RISO BASMATI, EDAMAME, FILETTO DI SGOMBRO, UOVO POCHE' € 18,00
Allergeni: 3.4.6 GLUTEN FREE
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POKE BOWL: QUINOA BIO, ROAST-BEEF, AVOCADO, POMODORINI € 18,00
GLUTEN FREE
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RAPE ROSSE, RADICCHIO, FILETTI DI ARANCIA, RICOTTA STAGIONATA E MANDORLE TOSTATE € 18,00
Allergeni: 7.8 GLUTEN FREE
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INSALATA 4810: MISTCANZA, MELA RENETTA, JULIENNE DI FINOCCHI, BLEU D'AOSTE E GHERIGLI DI NOCE € 18,00
Allergeni: 7.8 GLUTEN FREE
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BURRATINA CON POMODORINO GRIGLIATO E OLIVE DI TAGGIASCHE € 16,00
Allergeni: 7
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CAESAR SALAD: INSALATA, POLLO, BACON, SCAGLIE DI FORMAGGIO, CROSTINI DI PANE, SALSA CAESAR € 16,00
Allergeni: 1.7
PANINI GOURMET
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CLUB SANDWICH: POLLO, POMODORO, UOVO, BACON, INSALATA,MAYONESE € 17,00
Allergeni: 1.3.7
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HAMBURGER 4810: HAMBURGER DI MANZO, PANE AI CEREALI, FONTINA DOP, BACON, POMODORO, INSALATA, ACCOMPAGNATO DA PATATE AL FORNO € 16,00
Allergeni: 1.6.7.11
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SCROCCHIARELLA AL PROSCIUTTO CRUDO, STRACCHINO, SPINACINO E POMODORI € 15,00
Allergeni: 1.7
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SCROCCHIARELLA CON MORTADELLA, MOZZARELLA DI BUFALA, GRANELLA DI PISTACCHIO E CREMA AL BASILICO € 15,00
Allergeni: 1.7.8
Allergie e Intolleranze Alimentari
IL COPERTO PER IL SERVIZIO SERALE E’ DI 3,00€
*ALCUNI PRODOTTI FRESCHI POTREBBERO ESSERE SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA AI SENSI DEL REG CE 852/04 DEI MANUALE HACCP
** FATTO DIRETTAMENTE DAL NOSTRO LABORATORIO ARTIGIANALE
NEI NOSTRI PRODOTTI POTREBBERO ESSERE PRESENTI DELLE TRACCE DI ALLERGENI
Indicati nella Direttiva 2003/89/CE e nei successivi aggiornamenti e riproposti nell’Allegato II dal regolamento FIAC.)
1. Cereali contenenti glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi ibridati e prodotti derivati tranne:
– Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
– Maltodestrine a base di grano;
– Sciroppi di glucosio a base di orzo;
– Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
(Sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
– Gelatina di pesce utilizzata come supporto per la preparati di vitamine o carotenoidi;
– Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
– Olio e grasso di soia raffinato;
– Tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alta naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale. Tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia
– Oli vegetali derivati d a fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
– Estere di stanolo vegetale prodotto da steroli da olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
– Siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
– Lattitolo (sono compresi latte bovino, caprino, ovino e ogni tipo di prodotto da essi derivato).
8. Frutta a guscio vale a dire:
Mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia)
noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carva Illinoensis(Wangenh)
K. Kock], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera),
noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia tetraphylla) i loro prodotti,
tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/| espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.