MENU LUNCH
ANTIPASTI
-
ASSIETTE DI SALUMI E FORMAGGI VALDOSTANI € 18,00
(PER 1 PERSONA)
Allergeni: 1.7
-
SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI TIPICI CON MIELE DI RODODENDRO € 28,00
(PER 2 PERSONE)
Allergeni: 7 GLUTEN FREE
-
ROAST-BEEF DI MANZO CON MISTICANZA, POMODORI SECCHI E CREMA DI BALSAMICO * € 18,00
Allergeni: 10.12 GLUTEN FREE
-
SELEZIONE DI FORMAGGI LUIGI GUFFANTI € 28,00
(PER 2 PERSONE)
Toma San Sebastiano - Comte AOP 27/36 mesi - Taleggio Dop B.G. incarto nero - Erborinato Sacarlone caffè in crosta - Fontina d'alpeggio estate 2023 (pascolo di luglio)
Allergeni: 7 GLUTEN FREE
-
ROLLE' DI TACCHINO AL CURRY CON INSALATA DI MELE RENETTA, YOGURT E GHERIGLI DI NOCI * € 17,00
Allergeni: 3.7.8 GLUTEN FREE
-
BURRATINA DI BUFALA CON RATATOUILLE DI VERDURE E COULIS DI POMODORINI CONFIT € 16,00
Allergeni: 7 GLUTEN FREE
-
TARTARE DI MANZO VALDOSTANO CON UOVO CREMOSO IN CROSTA DI PANKO E MAYO ALLA NOCCIOLA 18,00
Allergeni: 1.3.7.8
-
POLPO CROCCANTE SU SPUMA DI PATATE DI MONTAGNA AFFUMICATE E CLOROFILLA DI AGLIO ORSINO * € 25,00
Allergeni: 1.4.7 GLUTEN FREE
-
VITELLINA MARINATA ALLE ERBE AROMATICHE, CREMA DI FINOCCHIO E ORTAGGI IN AGRODOLCE * € 18,00
Allergeni: 7.12 GLUTEN FREE
-
SFORMATINO DI RICOTTA E VERDURE SU FONTUTA DI CAPRA PROFUMATA AL TARTUFO * € 18,00
Allergeni: 1.3.7
-
COCOTTE DI FUNGHI PORCINI, PATATE DI COURMAYEUR E BRICIOLE DI FROMADZO * € 18,00
Allergeni: 1.3.7
-
INSALATINA INVERNALE CON PETTO D'ANATRA AL PUNTO ROSA, MELOGRANO, PAN BRIOCHE TOSTATO E DRESSING DI SENAPE ANTICA AL MIELE * € 18,00
Allergeni: 1.3.7.10
-
INSALATA NIÇOISE: FAGIOLINI, PATATE, POMODORO, UOVO, TONNO, OLIVE E CIPOLLA CARAMELLATA € 16
Allergeni: 3 - 4
PRIMI PIATTI
-
RAVIOLI FATTI IN CASA RIPIENI DI SELVAGGINA CON IL SUO RISTRETTO, BURRO D'ALPEGGIO E TIMO SELVATICO * ** € 20,00
Allergeni: 1.3.7
-
RISOTTO CARNAROLI MANTECATO CON PUREA DI ZUCCA, BLEU D'AOSTE E CRUMBLE DI AMARETTO SALATO * € 18,00
Allergeni: 1.7.8 GLUTEN FREE
-
TAGLIATELLE ALL'AMATRICIANA CON GUANCIALE E SCAGLIE DI PECORINO * ** € 18,00
Allergeni: 1.3.7.9
-
GNOCCHETTI DI RICOTTA ERBORATI, ALLA BAVA CON FONTINA DOP, PEPE ROSA E CIPOLLOTTO ALLA BRACE * ** € 18,00
Allergeni: 1.3.7
-
TROFIE AL PESTO DI BASILICO CON CUBETTI DI PATATE E FAGIOLINI * € 18,00
Allergeni: 1.7.8
-
PARMIGIANA DI MELANZANA E ZUCCHINE CON FROMATZO VALDOSTANO * € 18,00
Allergeni: 1.7.9
-
TAGLIATELLE CLASSICHE AL RAGU' BOLOGNESE * ** € 18,00
Allergeni: 1.3.7.9
-
MALTAGLIATI CON FARINA DI CECI, CREMA DI MELANZANE FUME', GUANCIALE CROCCANTE E SCAGLIE DI MONT D'OR * ** € 18,00
Allergeni: 1.3.7
-
LA TARTIFLETTE SAVOYARDE € 18,00
Allergeni: 7 GLUTEN FREE
SECONDI PIATTI
-
LOMBATA DI CERVO AI FRUTTI ROSSI E BALSAMICO INVECCHIATO CON CHIPS DI SEDANO RAPA * € 28,00
Allergeni: 1.7
-
SOTTOFILETTO DI VITELLONE GRIGLIATO ALLA MAITRE D'HOTEL € 25,00
Allergeni: 7 GLUTEN FREE
-
INVOLTINO DI POLLO ALLA SALVIA, SALSA SATAY E VERDURE AGRODOLCI € 20,00
Allergeni: 5.6.7.12 GLUTEN FREE
-
STINCO DI MAIALINO A LENTA COTTURA, SALSA BBQ CON PATATE ALLE ERBE € 20,00
Allergeni: 7 GLUTEN FREE
-
PUNTA DI MAIALINO DA LATTE LACCATA AL GENEPY, CASTAGNE AL MIELE E GRATIN DI PATATE * € 25,00
Allergeni: 1.3.7.10
-
STRACOTTO DI MANZO VALDOSTANO, CON SALSA CARBONADE E STICK DI POLENTA DORATA * € 25,00
Allergeni: 1.9.12
-
BEEF SHORT RIBS A LENTA COTTURA GLASSATO CON RIDUZIONE DI PINOT NOIR E CAVOLO ROSSO IN CARPIONE * € 25,00
Allergeni: 10.12 GLUTEN FREE
-
ZUPPETTA DI BACCALA' IN BIANCO CON PATATE, CECI, OLIVE TAGGIASCHE E PINOLI TOSTATI * € 25,00
Allergeni: 1.4.7.8. GLUTEN FREE
-
GUAZZETTO DI MOSCARDINI CON POMODORINI, CICERCHIE, BASILICO CON CROSTONE DI PANE ALLE OLIVE * € 25,00
Allergeni: 1.4
ZUPPE
-
ZUPPA DI FAGIOLI CON MALTAGLIATI DI CECI * € 16,00
Allergeni: 1.3.9
-
MINESTRA DI VERDURE E LEGUMI CON PANE RAFFERMO E FONTINA DOP * € 16,00
Allergeni: 1.7.9
-
MINESTRA DI VERDURE E LEGUMI € 16,00
Allergeni: 9
-
VELLUTATA DI ZUCCA E CAROTE CON CREMA DI LATTE E CROSTINI ALLA CANNELLA * € 16,00
Allergeni: 1.7
-
"SEUPA DE GRI" ZUPPA D'ORZO VALDOSTANA E CUBETTI AFFUMICATI DI CAPOCOLLO DI MAIALE * € 16,00
Allergeni: 1.7.9
INSALATE
-
POKE BOWL: RISO KOME, GAMBERI AL SESAMO, AVOCADO, CECI E SALSA DI SOIA * € 18,00
Allergeni: 2.6.11 GLUTEN FREE
-
PARMIGIANA DI MELANZANE CON FONTINA D.O.P. * € 18
Allergeni: 1 - 3 - 7 - 9
-
CAESAR SALAD: INSALATA, POLLO GRIGLIATO, BACON, SCAGLIE DI GRANA, CROSTINI DI PANE, SALSA CAESAR * € 16,00
Allergeni: 1.7
-
BURRATINA CON POMODORINO GRIGLIATO, OLIVE DI TAGGIASCHE E BASILICO € 16,00
Allergeni: 7
-
POKE BOWL: COUS-COUS, PETTO DI POLLO BBQ, TACCOLE, POMODORO GRIGLIATO E MANDORLE * € 18,00
Allergeni: 1.8
-
INSALATINA DI POLPO CON FAGIOLINI, PATATE, POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE * € 18,00
Allergeni: 4 GLUTEN FREE
-
POKE BOWL: RISO BASMATI, EDAMAME, FILETTO DI SGOMBRO, UOVO POCHE' € 18,00
Allergeni: 3.4.6 GLUTEN FREE
-
RAPE ROSSE, RADICCHIO, FILETTI DI ARANCIA, RICOTTA STAGIONATA E MANDORLE TOSTATE € 18,00
Allergeni: 7.8 GLUTEN FREE
-
INSALATA 4810: MISTICANZA, MELA RENETTA, JULIENNE DI FINOCCHI, BLEU D'AOSTE E GHERIGLI DI NOCE € 18,00
Allergeni: 7.8 GLUTEN FREE
PANINI GOURMET
-
HAMBURGER "4810": HAMBURGER DI MANZO, FONTINA DOP, BACON , POMODORO, INSALATA, PANE AI CEREALI E SEMINI ACCOMPAGNATO DA PATATE * € 17,00
Allergeni: 1.6.7.11
-
AVOCADO TOAST CON UOVO POCHE' E ERBA CIPOLLINA € 16,00
Allergeni: 1.3.7
-
CLUB SANDWICH: POLLO, POMODORO, UOVO, BACON, INSALATA, MAYONESE € 17,00
Allergeni: 1.3.7
-
SCROCCHIARELLA CON STRACCHINO, CRUDO DI PARMA, POMODORI E SPINACINO € 15,00
Allergeni: 1.7
-
SCROCCHIARELLA CON CREME FRAICHE, SALMONE FUME', ZUCCHINE GRIGLIATE E SCORZA DI LIME * € 16,00
Allergeni: 1.4.7
-
SCROCCHIARELLA CON DOLCE ZOLA, COTTO ALLE ERBE, CARCIOFINI SOTT'OLIO E GRANELLA DI NOCCIOLA * € 16,00
Allergeni: 1.7.8.12
-
PULLED PORK AL CUMINO CON COLESLAW DI MELA E CAPPUCCIO € 16
Allergeni: 1 - 7
Allergie e Intolleranze Alimentari
*ALCUNI PRODOTTI FRESCHI POTREBBERO ESSERE SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA AI SENSI DEL REG. CE 852/04 DEI MANUALE HACCP
** FATTO DIRETTAMENTE DAL NOSTRO LABORATORIO ARTIGIANALE
NEI NOSTRI PRODOTTI POTREBBERO ESSERE PRESENTI DELLE TRACCE DI ALLERGENI
(Indicati nella Direttiva 2003/89/CE e nei successivi aggiornamenti e riproposti nell’Allegato II dal regolamento FIAC.)
1. Cereali contenenti glutine cioé: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati tranne:
– Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
– Maltodestrine a base di grano;
– Sciroppi di glucosio a base di orzo;
– Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
(Sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
– Gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
– Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
– Olio e grasso di soia raffinato;
– Tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale. Tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
– Oli vegetali derivati d a fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
– Estere di stanolo vegetale prodotto da steroli da olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
– Siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici incluso l’alcol etilico di origine agricola;
– Lattitolo (sono compresi latte bovino, caprino, ovino e ogni tipo di prodotto da essi derivato).
8. Frutta a guscio vale a dire:
Mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia) noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carva Illinoensis(Wangenh) K. Kock], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia tetraphylla) i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/| espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.