MENU LUNCH
ANTIPASTI

-
TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI VALDOSTANI € 20,00
Allergeni: 1.7



















-
MELA RENETTA CARAMELLATA, CAPESANTE SCOTTATE, CORALLO E KATAIFI CROCCANTE * € 20,00
Allergeni: 1.4.14



















-
ROAST-BEEF DI MANZO CON MISTICANZA, POMODORI SECCHI E CREMA DI BALSAMICO * € 18,00
Allergeni: 10.12 GLUTEN FREE



















-
BATTUTO DI MANZO VDA, STRACCIATELLA DI BURRATA, CAPPERO IN FIORE E CHIPS DI POMODORINO ESSICCATO* € 23,00
Allergeni: 7 GLUTEN FREE



















-
ROLLE' DI TACCHINO AL CURRY CON INSALATA DI MELE RENETTA, YOGURT E GHERIGLI DI NOCI * € 17,00
Allergeni: 3.7.8 GLUTEN FREE






-
BURRATINA DI BUFALA CON RATATOUILLE DI VERDURE E COULIS DI POMODORINI CONFIT € 16,00
Allergeni: 7 GLUTEN FREE






-
CARPACCIO DI CAPRIOLO MARINATO IN ALGA KOMBU CON BRUNOISE DI SEDANO RAPA IN AGRODOLCE E CHIPS DI MAIS AL GINEPRO * 20,00
Allergeni: 1.9.12






-
CHEESECAKE DI ASPARAGI, FONDUTA ALLO ZAFFERANO E SALVIA FRITTA * ** € 20,00
Allergeni: 1.3.7






-
SALMERINO LEGGERMENTE AFFUMICATO, PUREA DI AVOCADO, FIORE DI ZUCCHINA E UOVA DI TROTA * € 22,00
Allergeni: 1.4






-
SFORMATINO DI RICOTTA E VERDURE SU FONTUTA DI CAPRA PROFUMATA AL TARTUFO * € 18,00
Allergeni: 1.3.7



-
CARPACCIO DI MANZO MARINATO AL GINEPRO, SALSA TONNATA, VERDURE IN AGRODOLCE E PERLAGE DI BALSAMICO € 20,00
Allergeni: 3.4.9.12 gluten free



-
INSALATINA INVERNALE CON PETTO D'ANATRA AL PUNTO ROSA, MELOGRANO, PAN BRIOCHE TOSTATO E DRESSING DI SENAPE ANTICA AL MIELE * € 18,00
Allergeni: 1.3.7.10


-
INSALATA NIÇOISE: FAGIOLINI, PATATE, POMODORO, UOVO, TONNO, OLIVE E CIPOLLA CARAMELLATA € 16
Allergeni: 3 - 4
PRIMI PIATTI

























-
TORTELLO VERDE RIPIENO DI SERAS E BORRAGINE CON BURRO SALATO E NOCCIOLE * ** € 22,00
Allergeni: 1.3.7.8

























-
RISOTTO CARNAROLI, CREMA DI PISELLINI, STRACCIATELLA DI BURRATA E PEPERONE CRUSCO € 22,00
Allergeni: 7 GLUTEN FREE

























-
TAGLIOLINO MAISON 30 TUORLI, SUGO DI CAPRIOLO SU FONDUTINA DI CAPRA * ** € 24,00
Allergeni: 1.3.7.9
-
GNOCCHETTI DI PATATE VIOLA, PUREA DI MELANZANE FUME', DATTERINO CONFIT E PETALI DI MANDORLA * ** € 20,00
Allergeni: 1.3.7.8

























-
MALTAGLIATI DI FARINA INTEGRALE BIO, RAGU' DI SELVAGGINA, SCAGLIE DI RICOTTA DI PECORA STAGIONATA * ** € 20,00
Allergeni: 1.3.7.9.12

























-
VELLUTATA DI FAGIOLI BORLOTTI, COZZE, OLIO PROFUMATO E POLVERE DI AGLIO NERO FERMENTATO * ** € 18,00
Allergeni: 9.14 GLUTEN FREE

























-
TROFIE AL PESTO DI BASILICO CON CUBETTI DI PATATE E FAGIOLINI * € 18,00
Allergeni: 1.7.8

























-
PARMIGIANA DI MELANZANA E ZUCCHINE CON FROMATZO VALDOSTANO * € 18,00
Allergeni: 1.7.9

























-
TAGLIATELLE CLASSICHE AL RAGU' BOLOGNESE * ** € 18,00
Allergeni: 1.3.7.9
SECONDI PIATTI























-
SOTTOFILETTO DI VITELLONE GRIGLIATO ALLA MAITRE D'HOTEL € 25,00
Allergeni: 7 GLUTEN FREE























-
INVOLTINO DI POLLO ALLA SALVIA, SALSA SATAY E VERDURE AGRODOLCI € 20,00
Allergeni: 5.6.7.12 GLUTEN FREE























-
STINCO DI MAIALINO A LENTA COTTURA, SALSA BBQ CON PATATE ALLE ERBE € 20,00
Allergeni: 7 GLUTEN FREE
























-
LINGOTTO DI MAIALINO DA LATTE, PANNOCCHIA DI MAIS GRIGLIATA, CHUTNEY AL MANGO E SENAPE DOLCE * € 28,00
Allergeni: 7 gluten free
























-
COSTOLETTA DI VITELLO RUSTICA ALLA VALDOSTANA CON INSALATA DI PATATE E MISTICANZA ORIENTALE * € 28,00
Allergeni: 1.3.7
























-
SUPREMA D'ANATRA CBT, JUS DE CANARD, KETCHUP DI CILIEGIA E FLAN DI ASPARAGI * € 30,00
Allergeni: 1.3.7.12
























-
TURBANTE DI FILETTO DI BRANZINO, CREMA DI CANNELLINI E COZZE ALLA MARINARA * € 30,00
Allergeni: 4.14 gluten free
ZUPPE

























-
VELLUTATA DI FAGIOLI BORLOTTI, MALTAGLIATI INTEGRALI BIO E OLIO ALLE ERBE * ** € 16,00
Allergeni: 1.3.9

























-
MINESTRA DI VERDURE E LEGUMI CON BRICIOLE DI FONTINA DOP E CROSTINI AL BURRO * ** € 16,00
Allergeni: 1.7.9
-
"SEUPPA RUSTICA ALLA VALPELLINENTZE" (pane raffermo, fontina Dop, cavolo verza, guanciale, brodo di carne) € 16,00
Allergeni: 1.7.9
CONTORNI

























-
PATATE DI COURMAYEUR AL FORNO € 5,00

























-
INSALATA VERDE € 5,00

























-
INSALATA MISTA (insalata, pomodori, carote, finocchi) € 5,00

























-
VERDURE GRIGLIATE (zucchine, peperoni, melanzane) € 8,00
PIATTI VEGETARIANI & VEGANI

























-
TARTARE DI BARBABIETOLA CON HUMUS DI CECI ALLA CURMA, CHIPS DI MAIS E OLIO ALLE ERBE € 18,00
Allergeni: 1

























-
PICI SALTATI CON RAGU' DI VERDURE, POMODORINO CONFIT E MANDORLE TOSTATE * € 18,00
Allergeni: 1.8.9

























-
SEITAN ALLA BRACE CON VERDURE IN AGRODOLCE E SALSA TERIYAKI € 22,00
Allergeni: 1.6.9.12
INSALATE

























-
POKE BOWL: RISO BASMATI, GAMBERI, AVOCADO, MAIS E TERIYAKI * € 18,00
Allergeni: 2.6 GLUTEN FREE

























-
POKE BOWL: COUS-COUS, POLLO GRIGLIATO, FETA, POMODORINI E OLIVE * € 18,00
Allergeni: 1.7

























-
NICOISE: PATATE LESSE, UOVO SODO, FAGIOLINI, POMODORINI, TONNO E CIPOLLA CARAMELLATA * € 18,00
Allergeni: 3.4.12 GLUTEN FREE


















































-
PARMIGIANA DI MELANZANE CON FONTINA D.O.P. * € 18
Allergeni: 1 - 3 - 7 - 9
-
CAESAR SALAD: INSALATA, POLLO GRIGLIATO, BACON, SCAGLIE DI GRANA, CROSTINI DI PANE, SALSA CAESAR * € 18,00
Allergeni: 1.7


























-
POKE BOWL: COUS-COUS, PETTO DI POLLO BBQ, TACCOLE, POMODORO GRIGLIATO E MANDORLE * € 18,00
Allergeni: 1.8


























-
INSALATINA DI POLPO CON FAGIOLINI, PATATE, POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE * € 18,00
Allergeni: 4 GLUTEN FREE


























-
INSALATA 4810: RADICCHIO, JULIENNE DI FINOCCHI, ARANCIA, BLEU D'AOSTE E GHERIGLI DI NOCE € 16,00
Allergeni: 7.8 GLUTEN FREE


























-
INSALATA COURMA: SPINACINO, POMODORINI, EDAMAME, MESSATA VDA, MELAGRANA E TARALLI ALL'OLIO EVO € 16,00
Allergeni: 1.6


























-
RAPE ROSSE, RADICCHIO, FILETTI DI ARANCIA, RICOTTA STAGIONATA E MANDORLE TOSTATE € 18,00
Allergeni: 7.8 GLUTEN FREE


























-
INSALATA 4810: MISTICANZA, MELA RENETTA, JULIENNE DI FINOCCHI, BLEU D'AOSTE E GHERIGLI DI NOCE € 18,00
Allergeni: 7.8 GLUTEN FREE
PANINI GOURMET
-
HAMBURGER "4810": HAMBURGER DI MANZO, FONTINA DOP, BACON, POMODORO, INSALATA, PANE AI CEREALI E SEMINI ACCOMPAGNATO DA PATATE * € 18,00
Allergeni: 1.6.7.11

























-
AVOCADO TOAST CON SALMONE FUME' E ERBA CIPOLLINA € 18,00
Allergeni: 1.3.4.7

























-
CLUB SANDWICH: POLLO, POMODORO, UOVO, BACON, INSALATA, MAYONESE € 18,00
Allergeni: 1.3.7




-
SCROCCHIARELLA CON CREME FRAICHE, SALMONE FUME', ZUCCHINE GRIGLIATE E SCORZA DI LIME * € 16,00
Allergeni: 1.4.7




-
SCROCCHIARELLA CON PROSCIUTTO COTTO ALLA BRACE DI ST. OYEN, STRACCIATELLA, POMODORINI E BASILICO * € 18,00
Allergeni: 1.7




-
SCROCCHIARELLA CON DOLCE ZOLA, COTTO ALLE ERBE, CARCIOFINI SOTT'OLIO E GRANELLA DI NOCCIOLA * € 16,00
Allergeni: 1.7.8.12
Allergie e Intolleranze Alimentari
*ALCUNI PRODOTTI FRESCHI POTREBBERO ESSERE SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA AI SENSI DEL REG. CE 852/04 DEI MANUALE HACCP
** FATTO DIRETTAMENTE DAL NOSTRO LABORATORIO ARTIGIANALE
NEI NOSTRI PRODOTTI POTREBBERO ESSERE PRESENTI DELLE TRACCE DI ALLERGENI
(Indicati nella Direttiva 2003/89/CE e nei successivi aggiornamenti e riproposti nell’Allegato II dal regolamento FIAC.)
1. Cereali contenenti glutine cioé: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati tranne:
– Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
– Maltodestrine a base di grano;
– Sciroppi di glucosio a base di orzo;
– Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
(Sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
– Gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
– Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
– Olio e grasso di soia raffinato;
– Tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale. Tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
– Oli vegetali derivati d a fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
– Estere di stanolo vegetale prodotto da steroli da olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
– Siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici incluso l’alcol etilico di origine agricola;
– Lattitolo (sono compresi latte bovino, caprino, ovino e ogni tipo di prodotto da essi derivato).
8. Frutta a guscio vale a dire:
Mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia) noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carva Illinoensis(Wangenh) K. Kock], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia tetraphylla) i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/| espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.