Vai al contenuto
< BACK
HOME
BACK
HOME

MENU LUNCH

ANTIPASTI

  • TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI VALDOSTANI € 20,00


    Allergeni: 1.7

  • MELA RENETTA CARAMELLATA, CAPESANTE SCOTTATE, CORALLO E KATAIFI CROCCANTE * € 20,00


    Allergeni: 1.4.14

  • ROAST-BEEF DI MANZO CON MISTICANZA, POMODORI SECCHI E CREMA DI BALSAMICO * € 18,00

    Allergeni: 10.12 GLUTEN FREE

  • BATTUTO DI MANZO VDA CON GIARDINIERA DI CAVOLO, RAFANO E NOCCIOLE IGP TOSTATE € 20,00


    Allergeni: 8.12 GLUTEN FREE

  • ROLLE' DI TACCHINO AL CURRY CON INSALATA DI MELE RENETTA, YOGURT E GHERIGLI DI NOCI * € 17,00

    Allergeni: 3.7.8 GLUTEN FREE

  • BURRATINA DI BUFALA CON RATATOUILLE DI VERDURE E COULIS DI POMODORINI CONFIT € 16,00

    Allergeni: 7 GLUTEN FREE

  • CARPACCIO DI CAPRIOLO MARINATO IN ALGA KOMBU CON BRUNOISE DI SEDANO RAPA IN AGRODOLCE E CHIPS DI MAIS AL GINEPRO * 20,00

    Allergeni: 1.9.12

  • SFORMATINO DI ZUCCA, FONDUTA DI REBLOCHON, TOPINANBUR E POLVERE DI MOCETTA * ** € 18,00

    Allergeni: 1.3.7

  • CAVIALE DI MELANZA, DATTERINO CONFIT, CROTTIN VACCINO, UOVO POCHE' E SCAGLIE DI MANDORLE TOSTATE € 18,00

    Allergeni: 3.7.8.11 gluten free

  • SFORMATINO DI RICOTTA E VERDURE SU FONTUTA DI CAPRA PROFUMATA AL TARTUFO * € 18,00

    Allergeni: 1.3.7

  • COCOTTE DI FUNGHI PORCINI, PATATE DI COURMAYEUR E BRICIOLE DI FROMADZO * € 18,00

    Allergeni: 1.3.7

  • INSALATINA INVERNALE CON PETTO D'ANATRA AL PUNTO ROSA, MELOGRANO, PAN BRIOCHE TOSTATO E DRESSING DI SENAPE ANTICA AL MIELE * € 18,00

    Allergeni: 1.3.7.10

  • INSALATA NIÇOISE: FAGIOLINI, PATATE, POMODORO, UOVO, TONNO, OLIVE E CIPOLLA CARAMELLATA​ € 16

    Allergeni: 3 - 4

PRIMI PIATTI

  • RAVIOLI FATTI A MANO AI TRE ARROSTI CON IL SUO RISTRETTO, FUNGHI SHIITAKE, BURRO NOISETTE E CRUMBLE DI MONT D'OR * ** € 20,00

    Allergeni: 1.3.7.8.9

  • RISOTTO CARNAROLIINVECCHIATO 12 MESI, CACIO E PEPE, TARTUFO NERO INVERNALE E NOCI DI MACADAMIA € 20,00

    Allergeni: 7.8 GLUTEN FREE

  • PAPPARDELLE HOME MADE, RAGU' DI FARAONA, POMODORINO CONFIT, OLIVE TAGGIASCHE, SPUMA DI SERAS E POLVERE DI CARCIOFO ALLA BRACE * ** € 20,00

    Allergeni: 1.3.7.9

  • GNOCCHI DI POLENTA, CREMA DI ZUCCA, SALSICCIA ALLA BRACE E PORRO CROCCANTE* ** € 18,00

    Allergeni: 1.3.7

  • MALTAGLIATI DI FARINA INTEGRALE BIO, RAGU' DI SELVAGGINA, SCAGLIE DI RICOTTA DI PECORA STAGIONATA * ** € 20,00

    Allergeni: 1.3.7.9.12

  • VELLUTATA DI FAGIOLI BORLOTTI, COZZE, OLIO PROFUMATO E POLVERE DI AGLIO NERO FERMENTATO * ** € 18,00

    Allergeni: 9.14 GLUTEN FREE

  • TROFIE AL PESTO DI BASILICO CON CUBETTI DI PATATE E FAGIOLINI * € 18,00

    Allergeni: 1.7.8

  • PARMIGIANA DI MELANZANA E ZUCCHINE CON FROMATZO VALDOSTANO * € 18,00

    Allergeni: 1.7.9

  • TAGLIATELLE CLASSICHE AL RAGU' BOLOGNESE * ** € 18,00

    Allergeni: 1.3.7.9

SECONDI PIATTI

  • SOTTOFILETTO DI VITELLONE GRIGLIATO ALLA MAITRE D'HOTEL € 25,00

    Allergeni: 7 GLUTEN FREE

  • INVOLTINO DI POLLO ALLA SALVIA, SALSA SATAY E VERDURE AGRODOLCI € 20,00

    Allergeni: 5.6.7.12 GLUTEN FREE

  • STINCO DI MAIALINO A LENTA COTTURA, SALSA BBQ CON PATATE ALLE ERBE € 20,00

    Allergeni: 7 GLUTEN FREE

  • CHUCK ROLL (cuore di reale) DI BOVINO VALDOSTANO ALLA "ROSSINI" CON PAN BRIOCHE E JULIENNE DI CARCIOFI DORATI * € 28,00

    Allergeni: 1.3.7

  • STINCHETTO DI AGNELLO FONDENTE, ALLE ERBETTE DI MONTAGNA, PUREA DI SEDANO RAPA CON SALSINA CHIMICHURRI * € 28,00

    Allergeni: 7.12 GLUTEN FREE

  • PETTO D'ANATRA CBT, RIDUZIONE DI MANDARINO CONQUAT, MAYO ALLA NOCCIOLA E SFORMATINO DI PATATE ALLA CREMA * € 28,00

    Allergeni: 1.3.7.8.9

  • POLPO IN UMIDO SU CREMA DI BROCCOLO, BOTTARGA E CROSTONE DI PANE CASERECCIO ALL'AGLIO ORSINO * € 28,00

    Allergeni: 1.4.7

ZUPPE

  • VELLUTATA DI FAGIOLI BORLOTTI, MALTAGLIATI INTEGRALI BIO E OLIO ALLE ERBE * ** € 16,00

    Allergeni: 1.3.9

  • MINESTRA DI VERDURE E LEGUMI CON BRICIOLE DI FONTINA DOP E CROSTINI AL BURRO * ** € 16,00

    Allergeni: 1.7.9

  • "SEUPPA RUSTICA ALLA VALPELLINENTZE" (pane raffermo, fontina Dop, cavolo verza, guanciale, brodo di carne) € 16,00

    Allergeni: 1.7.9

CONTORNI

  • PATATE DI COURMAYEUR AL FORNO € 5,00
  • INSALATA VERDE € 5,00
  • INSALATA MISTA (insalata, pomodori, carote, finocchi) € 5,00
  • VERDURE GRIGLIATE (zucchine, peperoni, melanzane) € 8,00

PIATTI VEGETARIANI & VEGANI

  • TARTARE DI BARBABIETOLA CON HUMUS DI CECI ALLA CURMA, CHIPS DI MAIS E OLIO ALLE ERBE € 18,00

    Allergeni: 1

  • PICI SALTATI CON RAGU' DI VERDURE, POMODORINO CONFIT E MANDORLE TOSTATE * € 18,00

    Allergeni: 1.8.9

  • SEITAN ALLA BRACE CON VERDURE IN AGRODOLCE E SALSA TERIYAKI € 22,00

    Allergeni: 1.6.9.12

INSALATE

  • POKE BOWL: RISO KOME, GAMBERI AL SESAMO, AVOCADO, POMODORINI, CECI E SALSA DI SOIA * € 18,00

    Allergeni: 2.6.11 GLUTEN FREE

  • PARMIGIANA DI MELANZANE CON FONTINA D.O.P. * € 18

    Allergeni: 1 - 3 - 7 - 9

  • CAESAR SALAD: INSALATA, POLLO GRIGLIATO, BACON, SCAGLIE DI GRANA, CROSTINI DI PANE, SALSA CAESAR * € 16,00

    Allergeni: 1.7

  • POKE BOWL: COUS-COUS, PETTO DI POLLO BBQ, TACCOLE, POMODORO GRIGLIATO E MANDORLE * € 18,00

    Allergeni: 1.8

  • INSALATINA DI POLPO CON FAGIOLINI, PATATE, POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE * € 18,00

    Allergeni: 4 GLUTEN FREE

  • INSALATA 4810: RADICCHIO, JULIENNE DI FINOCCHI, ARANCIA, BLEU D'AOSTE E GHERIGLI DI NOCE € 16,00

    Allergeni: 7.8 GLUTEN FREE

  • INSALATA COURMA: SPINACINO, POMODORINI, EDAMAME, MESSATA VDA, MELAGRANA E TARALLI ALL'OLIO EVO € 16,00

    Allergeni: 1.6

  • RAPE ROSSE, RADICCHIO, FILETTI DI ARANCIA, RICOTTA STAGIONATA E MANDORLE TOSTATE € 18,00

    Allergeni: 7.8 GLUTEN FREE

  • INSALATA 4810: MISTICANZA, MELA RENETTA, JULIENNE DI FINOCCHI, BLEU D'AOSTE E GHERIGLI DI NOCE € 18,00

    Allergeni: 7.8 GLUTEN FREE

PANINI GOURMET

  • HAMBURGER "4810": HAMBURGER DI MANZO, FONTINA DOP, BACON, POMODORO, INSALATA, PANE AI CEREALI E SEMINI ACCOMPAGNATO DA PATATE * € 18,00

    Allergeni: 1.6.7.11

  • AVOCADO TOAST CON SALMONE FUME' E ERBA CIPOLLINA € 18,00

    Allergeni: 1.3.4.7

  • CLUB SANDWICH: POLLO, POMODORO, UOVO, BACON, INSALATA, MAYONESE € 18,00

    Allergeni: 1.3.7

  • SCROCCHIARELLA CON CREME FRAICHE, SALMONE FUME', ZUCCHINE GRIGLIATE E SCORZA DI LIME * € 16,00

    Allergeni: 1.4.7

  • SCROCCHIARELLA CON PROSCIUTTO COTTO ALLA BRACE DI ST. OYEN, STRACCIATELLA, POMODORINI E BASILICO * € 18,00

    Allergeni: 1.7

  • SCROCCHIARELLA CON DOLCE ZOLA, COTTO ALLE ERBE, CARCIOFINI SOTT'OLIO E GRANELLA DI NOCCIOLA * € 16,00

    Allergeni: 1.7.8.12

Allergie e Intolleranze Alimentari

*ALCUNI PRODOTTI FRESCHI POTREBBERO ESSERE SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA AI SENSI DEL REG. CE 852/04 DEI MANUALE HACCP

** FATTO DIRETTAMENTE DAL NOSTRO LABORATORIO ARTIGIANALE

NEI NOSTRI PRODOTTI POTREBBERO ESSERE PRESENTI DELLE TRACCE DI ALLERGENI
(Indicati nella Direttiva 2003/89/CE e nei successivi aggiornamenti e riproposti nell’Allegato II dal regolamento FIAC.)

1. Cereali contenenti glutine cioé: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati tranne:
– Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
– Maltodestrine a base di grano;
– Sciroppi di glucosio a base di orzo;
– Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.
(Sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
– Gelatina di pesce utilizzata come supporto per  preparati di vitamine o carotenoidi;
– Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
– Olio e grasso di soia raffinato;
– Tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale. Tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
– Oli vegetali derivati d a fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
– Estere di stanolo vegetale prodotto da steroli da olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
– Siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici incluso l’alcol etilico di origine agricola;
– Lattitolo (sono compresi latte bovino, caprino, ovino e ogni tipo di prodotto da essi derivato).

8. Frutta a guscio vale a dire:

Mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia) noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carva Illinoensis(Wangenh) K. Kock], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia tetraphylla) i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/| espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Translate »