PANINI
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SPECK E BRIE E POMODORO € 7,00
PANE, SPECK, BRIE, POMODORO
Allergeni: 1.7 -
VERDURE GRIGLIATE E MOZZARELLA € 7,00
PANE, MELANZANE, ZUCCHINE, PEPERONI, INSALATA, MOZZARELLA
Allergeni: 1.7 -
COTOLETTA POLLO € 8,50
PANE, POLLO, POMODORO, INSALATA
Allergeni: 1 -
COTOLETTA VALDOSTANA € 9,50
PANE, POLLO, POMODORO, FONTINA, PROSCIUTTO COTTO, INSALATA
Allergeni: 1.7 -
FOCACCIA COTTO + FONTINA € 5,50
FOCACCIA, COTTO, FONTINA
Allergeni: 1.7 -
FOCACCIA CRUDO + FONTINA € 5,50
FOCACCIA, CRUDO, FONTINA
Allergeni: 1.7 -
POMODORO E MOZZARELLA E INSALATA € 7,00
PANE, POMODORO, MOZZARELLA,ORIGANO
Allergeni: 1.7 -
TOAST COTTO E FONTINA € 5,50
PANE, COTTO, FONTINA
Allergeni: 1.7 -
TOAST CRUDO E FONTINA € 5,50
PANE, CRUDO, FONTINA
Allergeni: 1.7 -
CROISSANT SALATO CON COTTO, FONTINA,INSALATA, MAYONESE € 3,50
PANE, COTTO, FONTINA, INSALATA
Allergeni: 1.3.7 -
PIZZA MARGHERITA O ALTRE FARCITURE € 6,50
POMODORO, MOZZARELLA, ORIGANO
Allergeni: 1.7 -
FOCACCIA ROMANA COTTO + FONTINA € 6,50
FOCACCIA HOME MADE, COTTO, FONTINA
Allergeni: 1.7 -
FOCACCIA ROMANA CRUDO + FONTINA € 6,50
FOCACCIA HOME MADE, CRUDO, FONTINA
Allergeni: 1.7
Allergie e Intolleranze Alimentari
*ALCUNI PRODOTTI FRESCHI POTREBBERO ESSERE SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA AI SENSI DEL REG. CE 852/04 DEL MANUALE HACCP
** FATTO DIRETTAMENTE DAL NOSTRO LABORATORIO ARTIGIANALE
NEI NOSTRI PRODOTTI POTREBBERO ESSERE PRESENTI DELLE TRACCE DI ALLERGENI
(Indicati nella Direttiva 2003/89/CE e nei successivi aggiornamenti e riproposti nell’Allegato II dal regolamento FIAC.)
1. Cereali contenenti glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
– Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
– Maltodestrine a base di grano;
– Sciroppi di glucosio a base di orzo;
– Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova.
(Sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
– Gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
– Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
– Olio e grasso di soia raffinato;
– Tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
– Oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
– Estere di stanolo vegetale prodotto da steroli da olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
– Siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
– Lattitolo (sono compresi latte bovino, caprino, ovino e ogni tipo di prodotto da essi derivato).
8. Frutta a guscio vale a dire:
Mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia),
noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carya Illinoensis(Wangenh)
K. Kock], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera),
noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia tetraphylla) i loro prodotti,
tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/| espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.